Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Confidences autour d'un thé... (ou d'un café)
Confidences autour d'un thé... (ou d'un café)
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 88 597
27 septembre 2008

Palets bretons

Pour rivaliser avec moi (et surtout réussir à faire, ce que j'ai loupé ^^)

Ingrédients (pour 10 à 15 palets) :

- 2 jaunes d'oeuf
- 80 g de sucre
- 80 g de beurre
- 140 g de farine
- 6 g de levure (1/2 sachet)
- 2 pincées de fleur de sel de Guérande

Préparation :

> Mélangez les jaunes et le sucre. Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.
> Ecrasez un peu la fleur de sel et ajoutez-la à la pâte. Faites un boudin et enveloppez-le dans un film alimentaire; laissez reposer au frigo 2 h.
> Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
> Découpez vos sablés et enfournez pour 20 à 30 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité